社區健康綜合服務

專職醫療服務

查詢及聯絡:


電話:26190848
地址:葵涌大隴街11號葵華大廈地下賽馬會葵華健樂中心


服務時間:

 

星期一至五 上午9時至晚上8時

星期六 上午9時至下午6時

 

*星期六午膳時間為下午1時至2時

*公眾假期休息

中醫診所

以傳統方法配合現代化設備建立之診療中心,有婦兒內科中醫門診、治未病保健服務、針灸治療、手法治療;經穴治療、耳穴治療、溫熱治療及拔罐治療等不同服務。藥房採用自動化包裝及國際GMP藥廠生產中藥顆粒,快捷、方便、準確,減少傳統煎藥帶來之麻煩與不便。更設有外展及遙距服務,服務網絡深入荃葵青及周邊地區等社區基層,令行動不便人士及長者可參與有關服務。

言語治療服務

由言語治療師主理,為社區內患有吞嚥及溝通障礙的人士提供諮詢、評估及治療服務,以改善患者的吞嚥及溝通能力,提升整體生活質素,提供相關健康教育,分享與吞嚥及溝通問題相關的資訊。

物理治療服務

物理治療服務針對中風患者及各種痛症人士需要,提供專業復康評估及治療,從而改善活動及自我照顧能力,促進康復延緩衰退。物理治療師及健體教練亦為社區人士作專業個別評估,度身訂造個人化運動及健體計劃,以簡易伸展及肌力運動,阻力器 材訓練,提昇整體肌腱及改善姿勢,強身健體,遠 離疾病。

營養服務

由註冊營養師主理,為社區不同需要的人士提供各項營養相關的服務、推廣正確的營養資訊,提供公眾對健康飲食的認識,實踐健康生活,以預防及舒緩各種慢性疾病。